Laptop Murah 2-4 Jutaan Terbaik

23

Kebutuhan komputer untuk setiap anggota keluarga, bahkan anak merebak seiring dengan UNBK. Menjadi kian terasa kebutuhannya saat social distancing akibat pandemi ‘corona’ (COVID-19) membuat anak dan orang tua belajar dan bekerja di rumah bersamaan.
Tidak semua orang bisa membeli laptop dengan harga 5 juta ke atas. Memilih laptop di bawah 5 juta pun tidak mudah, karena banyaknya tipe/racikan laptop yang sebenarnya saat ini sudah kurang nyaman digunakan.
Oleh sebab itu, kami memilihkan beberapa laptop yang dirasakan paling cocok bagi Anda yang membutuhkan solusi termurah. Tentunya, yang baru, dan bergaransi resmi.

Lenovo Ideapad S145 (Celeron 4205u)

HP 14s (Celeron 4205u)

Lenovo V130

Axioo mybook 11 Lite

#dirumahaja #wfh #lfh

Jagat Review
[vid_tags]
https://www.youtubepp.com/watch?v=JSNQotfkZbk
#Laptop #Murah #Jutaan #Terbaik

You are reading post: Laptop Murah 2-4 Jutaan Terbaik

23 COMMENTS

  1. Permisiii mas dan kaka2, mau tanya:
    1. kalo merek kayak lenovo, acer dan asus, itu mudah gk yaa nemu sparepartnya atau layanan officiall storenya mudah dijangkau gk ya?
    2. Sama sy kan pake acer dan itu udah sering bgt rusak, jadi rada trauma pake merek ini, teman juga ada yang pake lenovo dan sering juga rusak. Kalo sekarang merek2 kayak acer dan lenovo ini udah bagus apa masih bare minimum bgt?

    Mohon dijawab ya kak ๐Ÿ™

  2. Masih percaya dg Laptop Asus ??
    Saya membeli Laptop Asus model A456U baru dua tahun yl dipakai anak SMA sekolah dari rumah, ternyata tidak bisa digunakan untuk zoom dan Google meet, lantas diperbaiki di Asus Service Center Pekayon Kalimalang Bekasi selama 3 Minggu Feb-Maret 2021 hasilnya disarankan untuk ganti mesin seharga 8 jutaan lebih…
    Ancoor dah… Asus gituloh

  3. Sadarlah kalian, nyatanya nyari laptop tuh ngga sesusah kalian kira. Kalian punya budget berapa ya itulah grade prosesor yg kalian dapat! Kalau mau lihat laptop lain paling cuma beda merek casing dan fitur doang, isinya sama aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here