KANGEN DENGAN SCAPEVANGERS?? INI DIA MEREKA #SHORT

32

Siapa nihhh yang udah kangen banget ama SCAPEVANGERS… Bukan cuma kalian doang yg kangen, gw juga kangen..!!! Nahh masih inget gk..?? siapa aja si …

deHakims
[vid_tags]
https://www.youtubepp.com/watch?v=SaVSGs8rT5k
#KANGEN #DENGAN #SCAPEVANGERS #INI #DIA #MEREKA #SHORT

You are reading post: KANGEN DENGAN SCAPEVANGERS?? INI DIA MEREKA #SHORT

32 COMMENTS

  1. Assalamualaikum…Sukses Selalu Channel Ini..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  2. assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  3. Mantabbbb scapevanger nya ..
    Terus yah beri konten" yang bermanfaat dan akan terus naik terus dan terus .. bismillah

  4. MasyaAllah Aa irfan emang gokil keren abis
    Sukses buat Aa irfan dan kru ny
    Dan sukses buat kita semua👍🙏

  5. Tolong bantu channel saya ini kak untuk bantu beberapa orang perantauan di surabaya karena pandemi covid, mereka kehilangan pekerjaan dan tidak punya ongkos untuk pulang karena ada beberapa transportasi yg meminta rapid test dengan harga yg tidak dapat dijangkau mereka. Semoga kebaikan kalian semua dibalas. Amin, meskipun konten saya tidak seberapa menarik saya akan tetep rajin upload untuk didonasikan kak

  6. Sukses terus pokoknya kak irfan,, telat nnton soalnya baru pulang dari jogja nyari kak irfan..😁😁😁

  7. Kngn banget donggg pastinya apa lagi pertemuan pertama projek megatank, wah klo jam tayang super duper mega tank udh upload rasanya ahhh mantabsss like

  8. Selalu bersyukur
    Semoga selalu dlm kesuksesan dan keberkahan (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin 99x …
    By. #WawanZak
    Mohon doa dan supportnya

  9. Scapevenger : para pengrajin aquascape
    Irfan hakim di scapevenger : pelanggan
    😂🤣✌🏼

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here