Cuma 120 MB ! Call Of Duty PSP di HP Android !

42

Call of duty mobile lagi populer banget sekarang, nah buat yang lagi suka sama game ini, bagusnya jangan jadi fans karbitan, main juga seri call of duty lainnya …

MA Gamerz
[vid_tags]
https://www.youtubepp.com/watch?v=34U0xvT2qE8
#Cuma #Call #Duty #PSP #Android

You are reading post: Cuma 120 MB ! Call Of Duty PSP di HP Android !

42 COMMENTS

  1. Gw udah maen call of duty dari taon brp gitu dari ww2 ampe moderen,gk nyangka bertahun tahun maen cod grafik ny udah ntap bet :'

  2. Bang, Request army of two yang kayak di PS3 nggak lite pun gk papa.
    Udh rindu bgt main game itu, dari taun 2019 PS3 ku Yload tapi males banget mau benerin ke tukang servis 😅😅.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here