Category: Clarin Hayes

MAKAN BANYAK TAPI TETEP KURUS? | Clarin Hayes

Suka makan banyak tapi pengen tetep kurus? Mungkin ngga sih?? MUNGKIN BANGET, kalo kalian nonton video ini sampai habis! Food vlogger yang makan terus aja bisa, apalagi kalian 🙂 Jangan lupa buat like, comment, subscribe …

OLAHRAGA MEMBAKAR LEMAK CEPAT & MUDAH | Clarin Hayes

#EdisiPuasa #Olahragapuasa Yuk nonton sambil dilakukan! maksimalkan ibadah puasa dan kesehatan kita dengan olahraga membakar lemak supaya tetap bugar dan langsing di hari kemenangan! Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman …

4 KESALAHAN PUASA BIKIN GEMUK | Clarin Hayes

Jangan melakukan 4 kebiasaan salah saat puasa yang bikin gemuk! Selain tidak sehat, pastinya ngga bikin kita nyaman juga nih menjalaninya 🙂 Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian 🙂 …

RASANYA JADI DOKTER DI PUSKESMAS | Clarin Hayes

Yuk ikutin perjalanan seorang mahasiswa kedokteran ini 🙂 Ini loh rasanya jadi dokter di puskesmas , semoga bermanfaat dan membantu! Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian 🙂 Instagram : …

5 MITOS MENSTRUASI SALAH BESAR | Clarin Hayes

Bener ngga sih kata orang-orang kalo gaboleh minum air dingin atau keramas saat mens? Juga tentang mitos lainnya? Temukan jawabannya disini! 🙂 Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan shar elinknya ke teman-teman kalian yaa …

KENAPA BISA TELAT MENSTRUASI ? | Clarin Hayes

Cuman di video ini kalian bakal dapet penjelasan seperti ini! Yuk yang sering telat haid, cintai tubuhmu dan organ reproduksimu 🙂 Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian yaaa 🙂 …