Apa yang Harus Kamu Lakukan Jika Ada yang Menyergapmu dari Belakang?

37

Zaman sekarang, penting sekali untuk mengetahui bagaimana menghadapi situasi berbahaya supaya kamu tetap aman. Misalnya, apa kamu tahu cara melindungi dirimu dari serangan? Apa langkah yang harus diambil saat bertemu orang yang mungkin berbahaya agar tterhindar dari bahaya? Kalau kamu merasa ada seseorang membuntutimu, kamu harus bisa mengendalikan situasi dengan aman. Kami mengumpulkan beberapa tips untuk membantumu menghindari kejadian buruk kalau kamu dibuntuti atau diawasi.

Bayangkan, kamu sedang berjalan sendirian di malam hari. Kamu pasti ingin mempersiapkan diri dan tahu cara bereaksi jika ada orang yang menguntitmu. Tentu saja, hal pertama yang ingin kamu lakukan pasti mulai berjalan lebih cepat. Trik ini bisa membantumu mengecoh orang yang dicurigai menguntitmu atau yang kamu takuti malah terbukti. Kalau kamu terkadang terpaksa berjalan sendirian, berikut ini beberapa tips agar bisa sampai ke rumah dengan aman.

#sisiterang

URUTAN WAKTU:
Mencoba berbelok 0:18
Bicara dengan orang lain 0:56
Jangan pulang ke rumah 1:19
Bagaimana dengan pakaianmu? 1:40
Cara mengecoh penguntitmu 2:33
Jangan keluarkan ponselmu 3:15
Buat keributan 3:52
Bagaimana kalau ada yang mengikutimu di tempat umum? 4:56
Kalau ada orang asing masuk ke dalam lift bersamamu 6:36
Anjing juga bisa sangat berbahaya 7:09
Berlangganan Sisi Terang

Musik oleh Epidemic Sound

Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):

SISI TERANG
[vid_tags]
https://www.youtubepp.com/watch?v=kvzKbFHVaQE
#Apa #yang #Harus #Kamu #Lakukan #Jika #Ada #yang #Menyergapmu #dari #Belakang

You are reading post: Apa yang Harus Kamu Lakukan Jika Ada yang Menyergapmu dari Belakang?

37 COMMENTS

  1. 3 channel sains favorit:
    1. Sisi Terang (gambar dan narator paling bagus)
    2. Kok Bisa (suara narator halus dan selalu makan bakso)
    3. Arroyan Pram (konten astronomi, fisika sampe konspirasi pake editan yg gila keren banget, serasa nonton film layar lebar)

    ada yg tau lainnya?

  2. CANTIK TAPI MEMATIKAN !!! PRIA HARUS HATI² DENGAN WANITA CANTIK INI https://www.youtube.com/watch?v=qu80CvvVBhI

  3. Saya tahu apa yang harus kita bahas selanjut nya, 4 dimensi, hanya sedikit orang yang mengetahui bagaimana itu 4 dimensi, mungkin akan menjadi topik menarik.

  4. Kalo orang sergap gw yg ada dia gw kasih smackan kalisto gw banting ke belakang kalo gk gw smack stean Austin

  5. Gimana kalau yg ngikuti ternyata mantann wkwk
    👇

    👈mammpir boleh jouga, sapa th bermanfaat🙏😊, ada yg trnding loh

  6. Sisi terang:orang yang membuntuti mu tidak akan mengambil dompetmu jika kamu tak punya uang

    Me:*pura pura tak punya uang*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here