25 Hal yang Dijamin Belom Pernah Kalian Ketahui Sebelumnya Dalam Waktu 5 Menit! [Part 24]

49

Guys, jangan khawatir ya sama kalian yang merasa kalau pengetahuan di dunia tuh terlalu banyak sampai-sampai takut kalau gak tahu semuanya. Soalnya, di video kali ini kita bakal ngasih kalian berbagai macam informasi fakta pendek dan juga unik, yang perlu diketahui kalian mengenai dunia kita ini!

Jadi penasaran kan sama kelanjutannya? Yuk tonton videonya sampai selesai!

Sumber:
MESIN CAPIT MANUSIA

CONJURING TIME LINE

HARRY POTTER

OBAT SAKIT ALAMI

TOL PEKANBARU-DUMAI

WHALE

MAINAN DUFAN

For copyright matters please contact us at: [email protected]

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:
———————————————————————————————————–
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana:
Calon Atlet:
Sarjana Ghoib:
Sudah Sarjana:

Instagram:
Twitter:

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!

Calon Sarjana
[vid_tags]
https://www.youtubepp.com/watch?v=e_W-7IyckT0
#Hal #yang #Dijamin #Belom #Pernah #Kalian #Ketahui #Sebelumnya #Dalam #Waktu #Menit #Part

You are reading post: 25 Hal yang Dijamin Belom Pernah Kalian Ketahui Sebelumnya Dalam Waktu 5 Menit! [Part 24]

49 COMMENTS

  1. 4:29

    Ilmuwan Ingin Simpanse Berperilaku Seperti Manusia

    Eh Malah Manusia Yg Berperilaku Seperti Simpanse:v

  2. Tapi emng kiamat bakal terjadi setelah imam mahdi memimpin selama 7 tahun,stlh 7 tahun memimpin imam mahdi wafat,lalu maksiat meraja lela dan di bumi hanya tersisa orangw kafir yg tidak percaya adanya kiamat,dan terompet sakangkala pun di tiup

    Itu gw denger khutabah masjid,jadi kalo salah maap2😊

  3. Aduh sayang banget dh seharusnya tuh yg mobil agar tidak tertabrak masih ada tuh seharusnya knp sekarang dh gk ada yak padahal bagus tuh biar gk ada orng yg melayang

  4. Yang 7 tahun lagi kiamat bukan kiamat ya guys itu climate change aslinya yang artinya air bisa habis makanan bisa habis dll.

  5. 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ˜• πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here